Luxury Penthouse #2

Il progetto curato dallo Studio RM\Architecture, ha come oggetto il restyling di una terrazza, spazio di pertinenza di un super attico sito in una prestigiosa palazzina nel cuore del quartiere Parioli a Roma. L’intervento ha riguardato l’istallazione di un’ampia pergotenda per godere di una maggiore superficie attrezzata utilizzabile all’esterno come prosecuzione della zona giorno adiacente. Il nuovo volume, completamente apribile su tutti i lati e dotato di un’elevata protezione ai raggi UV e agli agenti atmosferici, costituisce una sorta di vero e proprio “giardino di inverno” utile per prolungare le attività esterne durante tutto l’anno. La pergotenda è arredata a tutti gli effetti come se fosse un ambiente della casa con una zona pranzo e un comodo divano relax la cui illuminazione dedicata esalta i contrasti tra l’esterno e  lo spazio interno. Tutto intorno si sviluppa un’area pranzo all’aperto con cucina protetta da un pergolato e, sul lato opposto, una successione di pedane fanno da basamento a grandi aiuole  rivestite in ferro ossidato. L’area esterna termina con una zona dedicata al solarium dotato di una doccia per esterno e, sul lato opposto, incassato su di un basamento un angolo Spa in outdoor.


Cliente: Privato
Location: Roma, Italia
Data: 2016
Size: 200

Condividi progetto