Bellettini Store

L’intervento ha riguardato la riqualificazione esterna dello store Bellettini di Cura di Vetralla, dedicato al mondo della moda. L’obiettivo prefissato è stato quello di creare un’immagine più omogenea e ordinata. Il prospetto originale del negozio è stato ricucito con lastre di peperino di varie larghezze, in modo da rendere la superficie più unitaria ed intervallata soltanto dalle grandi vetrine curve. Il frontalino in cemento e la ringhiera del terrazzo soprastante sono stati rivestiti con una lamiera stirata verniciata del colore verde Bellettini. Sopra a questa fascia sono state inserite due grandi insegne in metallo e metacrilato illuminate dal basso con una linea led. Infine il muro di separazione tra strada e area di sosta è stato rettificato rendendolo un parallelepipedo perfetto e rivestito anch’esso con lastre di peperino modulare.

In collaborazione con Studio Martino 5.


Cliente: Privato
Location: Cura di Vetralla, Viterbo, Italia
Data: 2015
Size: 200 mq + 500 mq est.

Condividi progetto